Отзывы

Анастасия Задорожная

российская певица и актриса

Меня давно привлекала порода джек-рассел-терьер, но в силу своей занятости я долгое время не могла себе позволить завести собаку. Наверное, желание и любовь к собакам все-таки пересилили. И так как с породой я определилась уже давно, найти питомник не составило труда. Когда мне показали Бобзу, тогда его по паспорту звали Бартоломео, я ни на секунду не сомневалась в том, что он – моя собака. Когда я впервые взяла Бобзу на руки, мне показалось, что для джека-рассела он слишком спокойный и тихий, но мне так было с ним комфортно и хорошо, что мысли о том, какой он будет – стали второстепенными. Со мной произошло то, что можно назвать любовью с первого взгляда. Я влюбилась в его огромные умные глаза, окрас и мне сразу же захотелось его забрать. Правда, относительно его характера я все-таки ошиблась: уже в первые несколько дней он проявил свой эксцентричный и неутомимый нрав. Конечно, если он что-то натворит, я могу его и наказать, но обычно он сам понимает, что не прав, поджимая хвост и с виноватым видом убегая. Если я уезжаю на гастроли, то доверяю Бобза своему продюсеру, если же мы уезжаем вместе, то могу доверить его маме. С Бобзой у меня проявляются материнские качества. Для меня он как ребенок, за которым хочется ухаживать, баловать, любить. Он заряжает меня хорошим настроением, позитивом. С ним мне удается забыть о проблемах, усталости и суете.

Валерия Майданникова

президент французской компании Gatineau

Я приобрела двух собак породы басенджи в питомнике «Пес Аристократ». Первого – тигрового мальчика- 2 года назад, и 4 месяца назад взяла рыжего Тайсона. Характер этих собак уникален: уже в 4 месяца маленький Тайсон, если ему не нравится человек, садится передо мной, поднимает холку и начинает рычать. Он неотрывно со мной – на работе, на переговорах, так как эти собаки не любят и не терпят одиночества, и всегда должны быть рядом с хозяином. Они понимают Вас с полуслова, полувзгляда, полужеста. Басенджи – идеальная собака и для Вас, и для всей семьи, а также если у вас есть дети-аллергики. Она самый верный и преданный друг, глобально умный и отважный. Превосходная собака, не имеющая наследственных болезней. Басенджи загадочны, как кошки, и в тоже время преданы, как собаки. Очень любят чистоту и не выносят одиночества.

Елизавета Ведерникова

актриса московского драматического театра «Модернъ»

Произошло это в канун Нового Года, за окном шёл снег и в нашем доме тоже появился своя маленькая снежинка по имени Буся. Пес Аристократ Сара Джессика Паркер, но глазки ведь, как бусинки, так и повелось, у нас она стала Бусинкой. Правду говорят, что вестик – это маленькая собачка с большим сердцем! Эта забавная мордашка никого не оставляем равнодушным! Она сразу завела себе много друзей, как среди собак, так и среди людей. Обожает кататься в машине, гулять и большие компании. Что касается игр, то тут она у нас большая затейница, и игрушку принесёт, и веревочку потреплет, и пищалку погрызёт, и с пластиковой бутылкой покрутится, и с мамой побегает и на папе попрыгает. Гуляет за милую душу, но и дома время проводит с удовольствием. На редкость любопытная, страсть как любит ходить в гости, в общем, компанейский ребёнок, обожающий путешествия. Весёлая, активная, смелая, игривая, ласковая, добрая и постоянно нас смешит. Появление щенка – это большая радость, а появление щенка вест хайленд вайт терьера – это радость помноженная на сто! И это действительно высокогорный терьер, в подтверждение любимое место в доме – это подоконник, умилительней картину сложно придумать, когда возвращаешься домой, а тебя там не просто ждут, а высматривают в окно! Это бесконечная белоснежная любовь!

Огромное спасибо Елене, Николаю, Ангелине и четвероногим обитателям этого дома за нашу маленькую разбойницу Бусю. Кстати, общение с питомником продолжается и после приобретения щенка, все прививки делаем там, на все вопросы всегда получаем развёрнутые ответы и, если нам нужна помощь, мы всегда знаем, что нам помогут. Это замечательные люди и у них замечательные собаки! Питомник находится в загородном доме и собакам в окружении природы живётся очень хорошо. Мы тоже живём загородом и знаем, что наша собака получает максимум удовольствия от жизни.

Денис Еремин

спортсмен

Щенка мы впервые увидели уже достаточно взрослым- трёхмесячным, после операции на лапе, и сразу же влюбились. Он очень быстро адаптировался к новой обстановке, привык к нам и своему новому имени- Ваймс. Почти сразу же усвоил, какие предметы и игрушки его, где его туалет, что можно, а что не очень. Когда его интересует что-то, чего ему не давали, а хочется, он спрашивает взглядом, приподнимая брови и указывая мордой, но никогда не капризничает, если чего-то не получает. Тогда он просто ложится на своё место и вздыхает так, чтоб нам стало стыдно за его невыносимые тяготы и ангельское терпение. Воспитание и характер у него прямо-таки джентельменские. Голос он себе позволяет, только чтобы защитить нас от беспокойства со стороны соседей и неожиданных звуков, но никогда не бывает агрессивным. Это, наверное, самый ласковый пёс на свете, млеющий от любого прикосновения. Сейчас ему уже почти пять месяцев, он хорошо ест, уверенно растёт и уже сменил почти все молочные зубы. Очень любит пробовать новую пищу и, если не оценил сразу, то тут же сметает, только увидев с каким аппетитом едим мы. Вообще он с первых дней многое повторяет за нами, сразу решив, что он такой же член семьи. Иногда это выглядит очень комично. Обожает разглядывать себя в зеркало, посматривая через отражение на нас: дескать, “Понимаете, какой милый пёсик вам достался? Цените!!” И мы ценим и очень его любим! Большое спасибо питомнику за такое чудо!!

Петров Геннадий

педагог-психолог, Москва, Россия

Всю жизнь мечтал приобрести собаку. Раньше у нас жила кошка, но потом мы с дочкой Анастасией, очень захотели завести ещё одного преданного друга. Мы долго выбирали, какой породы будет наша собака. И вот, в нашем доме появился Джек Рассел терьер по кличке Лаки Чарльз Лучано из питомника “Пёс Аристократ”.Такую замечательную кличку Лаки (“Счастливчик”) придумали благодаря Ангелине, которая подсказала, что имя должно быть
особенным и красивым. Жизнь в нашем доме сразу изменилась. Это замечательный, очень энергичный, активный и жизнерадостный пёс с ярко выраженным темпераментом. Он требует много внимания и готов играть, приносить любимый мячик, учиться выполнять разные команды хоть целый день. Кажется, что он никогда не устаёт. Очень умный пёс! Мы его очень любим, и он нам отвечает тем же, очень скучает, когда нас нет рядом. Лаки очень любит гулять, плавать и путешествовать на машине. Любимое занятие – бегать за тарелочкой, которую домой приносит только сам в зубах. Делает это гордо и с достоинством.
Хотим сказать огромное спасибо за нашу любимую собаку Лаки Чарльз Лучано (Счастливчик) заводчице Ангелине. Нам очень нравится бывать у неё в гостях, что даже на плановые прививки мы едем с радостью и виляющим хвостом!

Юрий Волков

шеф-кондитер, Москва, Россия

В питомцах мы абсолютные новички! После долгих обсуждений, мы приняли решение завести собаку. Джек Рассел Терьер привлёк нас своей активностью и габаритами, так как мы часто отправляемся в поездки всей семьёй и хотели бы брать собаку с собой и в самолёт, и в машину.
Было несколько поводов для волнения: вездесущие детские игрушки дома (которые не должны попадать в рот собаке), совместные путешествия, жизнь в московской квартире, выбор пола собаки, ну и конечно общение с детьми, – со старшим сыном (10 лет) – все понятно, но с 4хлетней дочкой – вопрос!
Наш выбор пал на питомник Джек Расселов “Пёс Аристократ”.
Всё стало на свои места после общения с кинологом Питомника. Мы получили очень подробную консультацию – что и как, когда, где и почему, со всеми реалиями! Что нас очень порадовало – это возможность оставить собаку на некоторое время прямо в питомнике, если сложно взять с собой в поездку. Когда ситуация с особенностями породы, ухода и содержания питомца прояснилась, нам предстояло принять самое волнительное решение – выбор щенка. Очень хотелось, чтобы характер собаки соответствовал духу нашей семьи. Как с первого знакомства можно понять, что щенок подходит? На удивление, выбор оказался очень легким. Эта была любовь с первого взгляда. Увидев нашу веселую озорную, почти 2хмесячную малышку, решение было принято. Осталось только подготовить квартиру! Неизвестность держала нас в напряжении. Но с появлением собаки дома, оно спало. За первую неделю совместной жизни, мы уже поняли сферу интересов нашего щенка и адаптировались друг к другу. Всё оказалось совсем не страшно.
Для детей появление собаки было сюрпризом, и первое время они действительно старались убирать игрушки, вещи и обувь из доступных мест.)
К настоящему моменту, прошло 2 месяца, как у нас появилась собака, но до сих пор приходится тормозить детей, чтобы дать щенку отдохнуть от игр. Все свободное время дети играют с собакой. Начались прогулки на свежем воздухе, и все это доставляет семье невероятное удовольствие.
Дети с охотой заботятся и ухаживают за щенком. Младшая дочка ведёт себя немного настойчиво по отношению к собаке, хочет держать на руках и играть постоянно, но это регулируется замечаниями взрослых, да и собака подстроилась: то потерпит, то сбежит и превратит всё в весёлые догонялки. Вообще, наша жизнь стала гармоничнее, и теперь мы и не представляем её без нашей собачки. А если возникают вопросы, мы всегда можем обратиться в Питомник, где нам помогают в любых вопросах относительно нашего питомца!)

Сергей Зендриков

адвокат

Еще в 2014 году возникло желание приобрести собаку. Вопросов по породе не возникало. Джек Рассел терьер и никаких вариантов! Собака небольшая, веселая, умная, с характером. До этого собак не имел. Отговаривали, конечно, все. Первый вопрос, который задавали: «Вы вообще знаете, что это за собаки?». Хорошо, что я никого не слушал.
Сразу скажу, что вопрос стоимости меня не интересовал, поскольку ПЕС это верный друг на долгие годы.
К лету 2015 года обзвонил много питомников, частных заводчиков и т.п. Выбор пал на питомник «Пес Аристократ». Уже в телефонном разговоре понял, что владельцы серьезные люди, знающие свою работу и любящие питомцев, как своих детей.
Приехал в питомник. Хорошо встретили. Показали взрослых собачек. Бассейн, где они купаются. Условия содержания очень понравились.
Ну, когда дошло дело до щенят – это просто песня. Все чистенькие, ухоженные, веселые. Естественно уйти, не выбрав, невозможно.
Через неделю приехал за этим чудом. Маленький, веселенький. Заводчица четко и ясно рассказала условия содержания. Что необходимо щенку в новом доме. Каким кормом кормить и т.д. Забегая вперед скажу, что до сих пор придерживаюсь рекомендаций и мой АРЧИБАЛЬД (ПЕС АРИСТОКРАТ ЗЕНДРИКОВ по паспорту) просто красавец!
Забрал щенка с документами. Родословную, как и обещали, выслали почтой. Питомник все оформил самостоятельно.
Вот сейчас моему АРЧИБАЛЬДУ уже два года. Такой собаки я не встречал никогда. Умнейший пес. Настоящий Аристократ. Где он только со мной не был. Едет в автомобиле, в катере, на квадроцикле. На зимней рыбалке на Можайском водохранилище ловил рыбу. Душа компании. С друзьями уже не представляем себе встречи и выезды на природу без АРЧИБАЛЬДА. Ночью нас охраняет. Днем веселит. А как плавает. Утка, а не пес.
Большое Вам спасибо за АРЧИБАЛЬДА. Питомник рекомендую всем.
Пес Аристократ – это лучший питомник, в котором вы приобретете себе верного друга на долгие годы.

Владимир и Ирина

владельцы IT компании Информ-Бизнес

Мы достаточно долго не решались завести собаку, но как только увидели это белое мохнатое чудо – сразу решили, что пути обратно уже нет.
Перед самым Новым годом мы приехали в питомник и выбрали себе малыша-вестика Себастьяна (в миру-Перчик). Сначала он нас сильно пугал своей гиперактивностью, не давал спать по ночам, хотя это логично, ведь мы взяли его, когда ему было всего 45 дней. Сейчас он уже подрос и стал поспокойней, но все равно, вестик – собака зажигалка. С ним всегда весело, он постоянно находит новые и новые игры. Удивительно, что он очень спокойно переносит поездки на машине, и не нервничает, когда остается один дома (по возвращении ВСЕГДА застаем его спящим в кровати на подушке или возле двери, но с сонной помятой мордой)). Песик очень веселый, коммуникабельный и доставляет нам очень много радости!

Спасибо Елене, Ангелине и Николаю за нашего замечательного малыша!

Ирина Абрамова

инженер

Приехали в питомник Пёс Аристократ 22 января.Когда мы увидели Бруно,мы не захотели с ним больше расставаться,это была любовь с первого взгляда!Маленький пухленький хвостик.Теперь у нас есть чудо которое провожает и встречает нас с безумной радостью.Это наша первая собака,очень красивая,на улице теперь Бруно местная звезда,все хотят погладить и потискать.Ну а у нас есть теперь преданный друг.Спасибо большое питомнику Пёс Аристократ за такое чудо!

Анна Соколова

менеджер по планированию, рекламное агенство Mindshare

Мечта завести Джек Рассела была с детства, собравшись с мыслями выбирала питомник по отзывам и не прогадала.
Замечательный питомник, замечательная Ангелина! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Всегда подскажет, поделится опытом и придёт на помощь в трудную минуту!
Приехав в питомник, увидела маленькую красивую скромную кроху и просто не смогла оторвать глаз. Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на свой темперамент по породе, девочка очень ласковая и ни капли не агрессивная. Каждый день это ураган энергии, буря эмоций, невероятная любовь и нежность. Теперь не представляю, как я раньше жила без моей принцессы.
Спасибо “Пёс Аристократ” за такое счастье!

Екатерина Емчинова

Москва, Россия

Мечтали приобрести щенка породы Джек Рассел, и вот мечта осуществилась, благодаря питомнику “Пес Аристократ” мы нашли нашу малышку с первого посещения питомника. Теперь у нее есть большая и веселая семья. На фото Яромире 1,5 – 2 месяца. Загадочное имя нашей малышки в переводе со славянского означает “Солнечный Мир”. В следующем письме отправим фото с подросшей Яромирой. Спасибо команде питомника!

Анна Еремина

digital group head в FORTE GREY BELARUS

Когда мне в первый раз показали малышей – я сразу узнала моего Хаммера! С самого начала я он меня просто покорил своей энергией, характером и потрясающим умом. Я давно хотела завести собаку, но я боялась, что из-за моей работы не смогу уделять много внимания и любви новому члену моей семьи, однако мой джек рассел оказался не столь требовательным, как я это себе представляла. Хаммер показал себя безупречным джентльменом! И примерно через год, привезя Хамика в его бывший дом, мы вместе с ним выбрали ему невесту=) Спасибо=)

Ульяна Дементьева

Произошло это после нового года, когда дочка попросила собаку на день рождение… Питомник мы нашли уже давно, и с породой определились… Но мы долго откладывали покупку… После Рождества мы все таки поехали в Москву, и купили Ясмин!!! Яся подросла, и стала очень шустрой и умной,что неудивительно для Джека =) Наша Ясечка всегда с нами, и мы ее очень любим! Еще хочу отметить что у нас есть 2 кота, и Яся прекрасно с ними ладит! Еще она оочень любит кошачий корм :) А когда мы едем в машине, Яся любит слушать “Show Must go On” и очень самозабвенно завывает :) Хотелось бы выразить огромную благодарность питомнику “Пес Аристократ” который помог нам обрести нового члена семьи =)

Елена Кожухова

руководитель столярного производства

Наш маленький вентилятор подрастает , а мы все больше радуемся этому. Спасибо Вашему питомнику за умных и красивейших “Джеков”. Вся наша семья рада этой прекрасной девочке по кличке Пес Аристократ Царина!

Горшкова Вероника

логопед-дефектолог, Москва

В нашей семье собака появилась неожиданно, ее нам прописал доктор от неврозов и страхов моему десятилетнему сыну. Нам всегда нравились Джеки Расселы и все сложилось очень быстро, как пазл, и через неделю Вивит была дома. У нас ни у кого не было опыта общения с собакой, и поэтому каждый день был для нас сюрпризом. Собака оказалась чудесным другом моим детям, ее любви хватает на всех. Мой мальчик сказал через месяц, что он счастлив, а под словами дочки “собаки лучше людей” я тоже могу подписаться. И что интересно, этот щенок оказалось очень нужен мне, своей лапкой Вивит достучалась до маленькой девочки внутри меня, у которой никогда не было собаки. За все то время,что она с нами мы все стали счастливее, включая мужа, и странно думать, что когда-то мы жили без нее. Ежедневно Вивичка удивляет нас своей жизнерадостностью, любвеобильностью и сообразительностью. Она стала прекрасным компаньоном во всех активность нашей семьи. И сейчас я уверена, чтобы сделать этот мир лучше, добрее и счастливее, нужно, чтобы в каждой семье была собака. И огромное спасибо Ангелине Николаевне за помощь в выборе щенка.

Марина Иванова

домохозяйка

Я искала себе собаку и,наткнувшись на фото басенджи,поняла,что пропала…После долгих поисков щенка,остановилась на питомнике “Пес Аристократ” и ни разу не пожалела!
И вот…ко мне вышел маленький олененок,мой первый басенджи,такой удивительный и ласковый,совсем не похожий на других собак… A,спустя полгода,мы приехали на прививку и увидели нашу девочку-веселую,хулиганистую,совершенно другую по характеру. Это чудесные собаки, не оставляющие равнодушными никого.
Я выражаю огромную благодарность владельцам питомника Елене,Николаю и Ангелине !Это прекрасные,отзывчивые люди,знатоки своего дела,которые никогда не оставляют своих собак.Со всеми вопросами я обращаюсь только к ним и всегда получаю помощь.
Спасибо вам!

Марина Коростелёва

владелец джек рассел терьера Пес Аристократ Жак

Наверное, как часто бывает, судьба сама нас ведет к чему-то доброму и светлому. Так мы с Лешей 9 марта заехали в питомник Пес Аристократ просто посмотреть и познакомиться с породой Джек Рассел. Нам привели показать несколько малышей, резвых и игривых…и только наш будущий щеночек сразу устремился к нам, разлегся у ног, пригрелся и больше не отходил. Не осталось сомнений, что это наш пес, когда мы поняли, что не представляем предстоящего вечера и дальнейших дней без малыша Жаки. Сколько радости, энергии, доброты и ярких эмоций этот друг принес в нашу жизнь трудно описать, но это ни с чем не сравнимо. Особую гордость придает то факт, что Жак – породистый итальянец с очаровательным окрасом и счастливой подковкой на хвостике. Пожалуй, это лучший друг для нас…и по темпераменту, и по характеру. Насколько мы с Лешей спортивные и активные, настолько стараемся увлекать и развлекать нашего Жаки. Спасибо питомнику Пес Аристократ и Ангелине за поддержку, ценные советы и помощь в уходе!

Елена Александрова

учредитель салона красоты “Маленькая принцесса”

В один день мне посоветовали обратиться к Ангелине Николаевне. И чудо свершилось! Выражаю огромную благодарность Ангелине за подлинное мастерство, в результате которого у нас дома появился щенок – прекрасный по характеру и редкий по окрасу Карандаш!

Алексей Сорокин

ведущий разработчик UNDEV

Очень хотел джека, но почитав статьи в Интернете, покопавшись на YouTube и форумах пришел к выводу, что это не мое. Насколько я понял из отзывов, джек – это полная разруха: шторам придет конец, он порвет мне все, что можно и будет носиться, как бешеный. Приятного мало. В итоге собирался взять веста. Приехав в питомник, был сильно удивлен: ко мне подошли несколько взрослых джеков с очень умными глазами. Вели они себя на удивление спокойно, по потолку не прыгали. Я попросил показать щенков… В итоге dream came true – теперь у меня дома живет чудесный мальчик породы джек рассел. Сейчас ему уже 3 года и я ни разу не пожалел о сделанном выборе – более подходящей собаки для себя я не найду.

Если Вы хотите сказать что-то о нашем питомнике, рассказать о Вашей собаке или поделиться своими впечатлениями- пришлите свою любимую фотографию, фотографии Вашего щенка и текст на наш адрес электронной почты 5677207@mail.ru. Ваш отзыв будет опубликован в течение недели. Спасибо.